黄南州政府党组召开作风突出问题集中整治专项行动动员部署会

来源: 黄南藏族自治州人民政府 添加时间:2020-10-10

10月10日,黄南州政府党组召开作风突出问题集中整治专项行动动员部署会议。州委常委、州政府常务副州长杨志军主持会议。

会议指出,开展作风突出问题集中整治专项行动是省、州委安排的一项重要工作,是推进党的建设、全面从严治党的迫切需要,是推动落实习近平总书记重要指示批示和党中央以及省委重大决策部署的迫切需要,必须牢牢把握政治方向,提高政治站位,真正做到履职尽责、担当作为,以专项行动的实际成效推进作风建设,净化政治生态。

会议要求,州政府党组各成员要深刻认识开展集中整治专项行动的政治意义和实践意义,进一步提高政治站位,下定决心解决政治上、思想上、认识上存在的问题,坚决同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作斗争,推动党内政治生态持续好转,夯实党的执政根基,不断满足人民群众对美好生活的向往。要按照“不遮掩、不怕丑、不怕痛”的要求,深刻剖析自己、准确查找问题,围绕7个“聚焦”开展自查自纠,边查边改、立行立改,力戒形式主义、官僚主义,突出整改实效,坚决做到认识上不到位不放过、态度上不端正不放过、作风上不过硬不放过、行动上不坚决不放过、整治上不见效不放过、成果上不巩固不放过,以作风建设新成效为全州改革发展稳定护航。

会议强调,当前正值年底冲刺阶段,要盯紧年度目标,坚持问题导向目标导向,认真对照经济社会发展各项目标任务,全面梳理盘点各项工作完成情况,努力补短板强弱项,切实做到经济社会发展与作风整治行动“两手抓、两不误、两促进”,确保完成年度目标任务,以工作实绩验证作风整治成效。

在家的州政府党组成员参加会议,州政府各副秘书长、办公室副主任,州政府办公室系统各单位全体党员列席会议。


扫一扫在手机打开当前页